妊娠・出産 7ヶ月になりました。最近お腹の中が気持ち悪くて横になってても気持ち悪… 7ヶ月になりました。 最近お腹の中が気持ち悪くて横になってても 気持ち悪いまんまです。 胎動はしっかりあるんですが これって 中期のつわりみたいなものなのですか 最終更新:2019年7月27日 お気に入り つわり 胎動 Y.mama(5歳8ヶ月) コメント 無名 私もそうでした!たぶんつわりのようなものだと思います!その後落ち着きました! 7月27日 Y.mama 結構長引きましたか?? 7月27日 無名 2週間ほどで落ち着きました! 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.mama
結構長引きましたか??
無名
2週間ほどで落ち着きました!