コメント

たま
支援背センターに
同じくらいの子、たくさんいますよ!

マリー
友達の家に行ったりしてます
😄
家の方が楽で😅
あとは、上の子がイオンいきたいっていうので
つれてったりしてます。
-
マロ
確かに色々と家が楽ですよね〜^_^!
今住んでいるところが実家から離れているので、友達があまりいなくて、友達の家とか羨ましいです(TT)
平日のイオン!わたしも好きです(^∇^)- 7月29日

きなこ
週3くらいで支援センター行ってます。うちはまだあるきませんが、外は暑いですしね😵
お家にいるときは大体一緒に積み木、お絵かき、絵本読み、お歌、真似っこ遊びしたりしてます😃
-
マロ
みかんさんに教えていただいて、わたしも支援センターの頻度増やそうと思いました^_^!ほんと暑すぎて外歩けないですよね(T ^ T)
- 7月29日

おひる
児童館か、ららぽーととか商業施設商業施設か水族館位しかいっていません😅暑いし💧1日中家のときは、朝とか少し涼しい時間帯に日陰でシャボン玉したり小さいプールにお湯をはって水遊びしています。
-
マロ
水族館良さそうです^_^!
行ってみます(╹◡╹)
プールも買ったのでやってみようと思います(^^)
教えていただきありがとうございました(^-^)- 7月29日

Aco
午前中児童館で走り回って、午後は昼寝、夕方涼しくなってから買い物がてら散歩してます!
体力がついてきたので外出ないと寝てくれなくて😂
この時期は水遊びも体力消耗してオススメです🙌
-
マロ
ほんと体力有り余ってるみたいで、一日中家にいるのきついですよね(^^;;
涼しい時間帯に活動するの良いですね^ - ^!!
水遊びもやってみようと思います♡
ありがとうございます^_^- 7月29日

nyantan
午前中に公民館、支援センター、家から出たくないときはベランダでプールしています!毎日何するかどこにいくか本当に悩みますよね💦分かります💦
-
マロ
出るのしんどい時はベランダプール作戦良いですね(^^)!
ほんと毎日どこ行こうかな〜⁇て考えてます(^^;;
それと、ごはん何しようかな〜⁇の2択です(笑)😂- 7月29日
マロ
情報ありがとうございます^_^☆支援センターだと涼しいしすぐ行けるし良いですよね(╹◡╹)