※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
子育て・グッズ

KEENのサンダル13.5サイズが欲しいです。履いたことある方、サイズ感教えてください。幅狭で13センチがキツキツ。ネットで購入したいので、教えてください。

KEENのサンダルを履かせている、履かせたことある方いますか?
昨年プレゼントしてもらいとても歩きやすそうだったので今年もと思うのですが、サイズ感どんな感じでしょうか?今は13センチのサンダルがキツキツです。幅狭な娘です。できればネットで購入したいので、もしわかる方いたら教えてください。1センチ刻みの販売なので、今年は13.5を買うべきですかね?

コメント

re.mama

息子も娘もKEENのサンダル履かせてます😊
あのサンダル結構固定されるので
少し大きくても問題なさそうなので
13.5のがいいかもしれないですね😊

• めろん

めろん

ありがとうございます!今日も別ブランドのサンダル買いに行って店には13か14しかなく、13はきついし14は大き過ぎて…悩んでました。13.5で買ってみようと思います!ちなみに娘さんは何色KEENですか?

• 7月26日
  • re.mama

re.mama

娘は足が小さいのでカラー選べなくて(^^;
    ピンクです😊

• 7月26日
  • めろん

めろん

去年はうちの娘もちょうど1歳頃にピンク履いてました!可愛いと好評だったので、今年もと思いつつ服がピンク系ばっかりになってきたので、他の色も検討してます。ありがとうございました。

• 7月26日
  • re.mama

re.mama

足なのサイズ大きくなるとカラーも選べますよね😊
    私も娘の靴がピンクが多くて(^^;違う色も視野に入れてたのですが
    11cmだとカラーがなくて😅
    でも、可愛くて気に入ってます✨
    素敵なカラーに出会えますように♪

• 7月26日