コメント

はじめてのママリ🔰
起きない限り起こさないです!笑

きなこ
起きてからしかあげなかったです!😂
4ヶ月の時から朝まで寝るようになったので起こしてまで飲ませてなかったですね💦
-
えだまめ
脱水とか大丈夫かな?って気になってしまって💦
ありがとうございます😊!- 7月26日
はじめてのママリ🔰
起きない限り起こさないです!笑
きなこ
起きてからしかあげなかったです!😂
4ヶ月の時から朝まで寝るようになったので起こしてまで飲ませてなかったですね💦
えだまめ
脱水とか大丈夫かな?って気になってしまって💦
ありがとうございます😊!
「赤ちゃん」に関する質問
生後4〜5ヶ月の赤ちゃんの哺乳瓶の乳首のサイズって実際何サイズ使ってますか??? M使ってたんですが、Lにしようかなと思ったけど、 早いかなー?と思ったり Mで150を10分で飲むって書いてあるんですが、 150を 15~2…
赤ちゃんがギャン泣きしてたらお腹空いてなくても、とりあえずおっぱい吸わせれば泣き止む方いますか?😂 最近ギャン泣きした時に、オムツ替えてもミルク飲ませて満腹でも抱っこしても泣き止まない時があります。 おっぱ…
切迫入院してますが赤ちゃんの泣き声が全くしないです。 同じフロアに分娩室、入院個室、大部屋、 少し奥にNICU、小児病棟があります。 この2週間で廊下を赤ちゃんと一緒に歩いてる人を1人だけ見かけました。 NICUを見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
そうなんですね!
なんか新生児の時の感覚が抜けなくて...笑
ありがとうございます(o˘◡︎˘o)♪︎
はじめてのママリ🔰
新生児の時は起こしてでもあげなきゃだったのに、、いつからそれしなくていいの?突然やらなくなって大丈夫??みたいになりますよね😂👏
えだまめ
そうなんです(><)
最近朝まで寝てくれるようになってどうしたらいいんだ...この時期からもう起こさなくていいのかなとか色々考えちゃって🤣