※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
妊娠・出産

日に日につわりが辛いです。水分とってもすぐ吐いちゃいます。何も摂取できてない。病院連絡したほうがいいのかな。😭

日に日につわりが辛いです。
水分とってもすぐ吐いちゃいます。
何も摂取できてない。
病院連絡したほうがいいのかな。😭

コメント

あんまりひどいと点滴してもらえるので無理しないで連絡していいと思います!

千晃

水分飲んでも吐くようなら点滴してもらったほうがいいと思いますよ✨

ちえすぴーむ

水分取れないときは氷がいいです!
それでダメなら点滴!

とまと

私も妊娠5週目から酷いつわりでした。何も食べたくない、飲みたくない、起き上がれないでしたが10日間我慢しました💦限界がきて夫に病院に連れていってもらいすぐに点滴をしてもらったら少し良くなりましたよ!
私はその後1ヶ月半入院しましたが。。
看護士さんによく頑張ったねと言われた時は涙が出ました😢
辛ければ我慢しないで病院に行って点滴してもらってください✨
少しでも早く体調が良くなること願っています🍀

west

私は会社行けない、行っても仕事にならない、ボーっとしてたい、くらいの吐き気を目安に、すぐ点滴に行ってました!
結局、おととい分娩希望の病院に転院したら、即日入院になりましたが😅(地元の産婦人科は、分娩やってなかったので、紹介状もらい早めに転院しました)
脱水症状、良くないので、早めに病院に連絡してみてください〜!
私は寝てる間に水分が失われていくのが本当に怖かったです!入院して、点滴管理していただき安心しています。