コメント
kaaanaaami
こんにちは!
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます!
生後3週間くらいの時、咳がたまに出て鼻水が出るようになって、熱わなく、ミルクの飲みも問題なかったのですが調べてもらったらインフルエンザでした(´・ω・`)
心配でしたら一度受診してみてもいいかもしれません>_<
kaaanaaami
旦那がインフル持って帰ってきたのですぐ実家に帰ったんですけど遅かったみたいです>_<
でも赤ちゃんわインフルエンザが重症化する可能性わ低いって先生に言われて少し安心しました(^^)
わたしわ小児科でした!!
-
☆YNmama☆
治療はどんな事をしましたか?
薬とかって出してもらえるんですか?
色んな菌がありそうで
小児科行くの躊躇しちゃいます((´±ω±`))- 3月29日
-
kaaanaaami
症状が出てから3日たってしまっていたので薬わ出してもらえずでした(´・ω・`)2日以内じゃないと効果ないみたいです>_<
とりあえず鼻水が出て苦しそうな時わとってあげて、しっかりおっぱい飲ませてと言われました!
もし熱が急にあがってかつぐったりしてきたらすぐに来てと言われましたが、どうにか乗り切りました!
わかります>_<
うつされそうで出来ることなら行きたくないですよね(´・ω・`)- 3月29日
-
☆YNmama☆
そうなんですね(・ω・`)
今は治りましたか⁉️
携帯から予約入れられる小児科に行きます。時間ギリギリに行く事にします笑
極力待つ時間を少なくします笑- 3月29日
-
kaaanaaami
1週間で治りました\(^o^)/インフルエンザでもとくにぐったりもせず、今もとっても元気です(*'∀'*)
いいですね!!
なるべく人が少ない時間に(^^)
なんともないといいですね>_<!!- 3月29日
-
☆YNmama☆
元気なら良かったです(。´_`。)♡
なんともない事を祈ります笑
わざわざコメントありがとうございました(´ー`)!- 3月29日
☆YNmama☆
えっ(ノ_・。)
怖いですねっ‼︎
誰かご家族にインフルがいたんですか⁉️
受診しようと思います。
小児科ですよね⁉️
耳鼻科もいいと聞いた事があるのですが。