コメント
退会ユーザー
高温期12日目だと思います( ; ; )
血を見るまで諦めないで下さい💓
退会ユーザー
高温期12日目だと思います( ; ; )
血を見るまで諦めないで下さい💓
「排卵日」に関する質問
⚠️検査薬写真あり⚠️ 2人の息子がおり、女の子産み分けをしています! 排卵検査薬というのを今日買ってみて 昼に検査してみました! めちゃめちゃうすーく線が出ていたのですが いつタイミングを取ればいいか分かりません…
妊娠中のタイミングについてです。 旦那さんを誘う時、どう誘いますか? 事前に排卵日などを教えていますか? 妊活前までは週1〜2程で、妊活を始めてからも変わりはないです。 ただ、排卵日付近は回数を増やしたいなと思…
排卵日は確定ではないですが、 5w4dくらいで受診して、胎嚢だけしか確認できず。 空っぽでした😭😭 お正月休みに入るため一応血液検査もして明日結果を聞きに行きます😭😭😭 こんな感じでも大丈夫なのでしょうか?💦😭
妊活人気の質問ランキング
プリンセス
ありがとうございます!15日に病院で23ミリの排卵直前か直後の卵ちゃんを確認したので、次の日から数えてみると14日目だったんです。12日目でもフライングで反応あるともいうし、かなり落ち込んでカフェで泣いてます、、、
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
でも高温期14日目だとしてもフライングなのでまだ可能性はあると思いますよ☆
ちなみに私は前回妊娠した時高温期14日日目に薄っすら見えるかな?ぐらいの線がでて後日やってみると濃くなってました。
人によって違うと思うので諦めないで下さい☆
プリンセス
ありがとうございます!生理が来るまでは望み捨てずにいようとおもいます!