にゃ
時々私もそ~なります( ;ᵕ; )
あとは眠気もも戻ってきてだらけモードぶり返してきました( ;ᵕ; )
食べ物食べれないときも多く、すごい気持ち悪いなと思って口にしてみたら案外お腹減ってたり…バラバラ過ぎて…(´._.`)シュン
にゃ
時々私もそ~なります( ;ᵕ; )
あとは眠気もも戻ってきてだらけモードぶり返してきました( ;ᵕ; )
食べ物食べれないときも多く、すごい気持ち悪いなと思って口にしてみたら案外お腹減ってたり…バラバラ過ぎて…(´._.`)シュン
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です。 血の塊(レバー状)が1度出ました。 その後からトイレに行って拭くたびに血がつきます。 先週はちょこちょこ茶おりがありました。 今は生理痛のようなもののとても軽い痛みがたまにあります。 病院の初診が2…
妊娠5w?6w?(前回生理から考えると6w頃だが、大きさ等から判別難しいと言われました)です。 次回1/20受診、その時に心拍が見えなかったら もしかしたら、、、と言われました。 1/10に撮ったエコーです。 何か気になる点…
5w6dです。2日前から茶おりがで始めたのですが、今日はこれまでより少し茶おりが多く出ました。(おりものシートに収まるほどです。)また、先ほどトイレで拭き取ると、薄茶色の織物の中に少しだけ濃い茶色のものも入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント