子育て・グッズ 大分市で、0歳でもアレルギー検査をしてくれるところ知りませんか?😂 大分市で、0歳でもアレルギー検査をしてくれるところ知りませんか?😂 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 0歳 大分市 Tmama(6歳, 7歳, 9歳) コメント 3人のまま🐷 知り合いはこども病院で9ヶ月でしてもらってました! 7月26日 Tmama ありがとうございます! 某病院で、1歳半過ぎないと正確な結果出ないからと断られたので💦 7月26日 3人のまま🐷 そうなんですね🤔わたしは日田の小児科で入園前の検査として受けました!そして一歳半でも受けましたが、結果は一緒でした😓 7月26日 Tmama そうですよね😩😩 アレルギー反応でたのにしてもらえなくて、、 子供病院行ってみます。 7月26日 3人のまま🐷 反応あってもしてもらえないんですか??🙄 一個アレルギー反応出ると、他のものも食べさせるの怖くなりますよね💦💦 7月26日 Tmama 病院についた時点でブツブツが引いていたからですかね😵😵💦 そうなんです... なかなか離乳食も進まないし、困っていました😵 7月26日 3人のまま🐷 そうなんですね💦 こども病院で検査してもらえたらいいですね! うちは卵でアレルギー反応あって、調べたら乳製品?も若干ありました😭それまでアレルギー反応なかったので調べてびっくりでした😭💦 7月27日 Tmama 娘も卵で出たんです〜🙀 卵って除去割と大変ですよね... 乳製品もだったんですね😩 若干でも怖いですよね。 私もほかのアレルギーも知っておきたくて🙁 明日受診しようと思います‼️ 7月27日 3人のまま🐷 そうなんですよ!調べたらえ?これも卵使ってるの?ってもの多くて😭 けど赤ちゃんの卵アレルギーって改善されていくって言うし、今では少しずつですが、卵使ったものも食べられるようになりましたよ😊 なににアレルギーがあるか知っておくと、今後の離乳食の進め方とかの参考にもなりますもんね😊 気をつけて行ってきてください😌🧡 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
ありがとうございます!
某病院で、1歳半過ぎないと正確な結果出ないからと断られたので💦
3人のまま🐷
そうなんですね🤔わたしは日田の小児科で入園前の検査として受けました!そして一歳半でも受けましたが、結果は一緒でした😓
Tmama
そうですよね😩😩
アレルギー反応でたのにしてもらえなくて、、
子供病院行ってみます。
3人のまま🐷
反応あってもしてもらえないんですか??🙄
一個アレルギー反応出ると、他のものも食べさせるの怖くなりますよね💦💦
Tmama
病院についた時点でブツブツが引いていたからですかね😵😵💦
そうなんです...
なかなか離乳食も進まないし、困っていました😵
3人のまま🐷
そうなんですね💦
こども病院で検査してもらえたらいいですね!
うちは卵でアレルギー反応あって、調べたら乳製品?も若干ありました😭それまでアレルギー反応なかったので調べてびっくりでした😭💦
Tmama
娘も卵で出たんです〜🙀
卵って除去割と大変ですよね...
乳製品もだったんですね😩
若干でも怖いですよね。
私もほかのアレルギーも知っておきたくて🙁
明日受診しようと思います‼️
3人のまま🐷
そうなんですよ!調べたらえ?これも卵使ってるの?ってもの多くて😭
けど赤ちゃんの卵アレルギーって改善されていくって言うし、今では少しずつですが、卵使ったものも食べられるようになりましたよ😊
なににアレルギーがあるか知っておくと、今後の離乳食の進め方とかの参考にもなりますもんね😊
気をつけて行ってきてください😌🧡