※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

出産後も性欲が変わらず、パートナーの性欲に疑問。子育てで疲れているのにセクシャルなアプローチにイライラ。自分も気持ちよくなりたい。

下の愚痴です

元々性欲なかったけど出産してからよけ性欲なんてわかないのになんで向こうは性欲変わらずなの
こちとら子供の面倒みて夜なんてヘトヘトで出来たら何もしたくなにおっぱい触ってきたりそれとなくムード作ってきてうぜー。ほんとうぜー。
しかも疲れてるなら口でいいよとか、口も疲れるし、なんで私は気持ちよくないのにお前だけ気持ちよくさせなきゃ行けないわけ??????ほんと性欲ゼロになってくれないかな。

コメント

ころまる

うちも同じです!
お気持ちすごーくわかりますっ😭

元々旦那が性欲強い方で、妊娠前はまぁまぁな頻度でしてました。
妊娠中は一度もせず、産後もそういう雰囲気にもっていかないようにしてたのですが、生後半年頃に再開してから旦那はしたくてしょうがないみたいです💦
娘が未だに朝まで続けて寝てくれず、細切れでの睡眠だし疲れてるのに御構い無しにしようとしてきます。ペンペンさんと同じで、お口でも良いよーって言ってきます😫
挙句に、私がスルーしようとしたり寝落ちしちゃうと次の日あからさまに機嫌悪いです🤷‍♀️

私が疲れてても自分が気持ちよくなる方が大切なんかーい😤ってなります😡

便乗してグチってすみませんでした🙇‍♀️

ママリ

そうなんです!旦那はしたくてしょうがないオーラめっちゃ出してきますよね💦こっちは毎日ほぼワンオペで疲れてそれどころじゃないのに……
機嫌悪くなるなら勝手に1人でやっててくれー(;´Д`)って思っちゃいますよね!

同じような方がいて嬉しいです🤣