コメント
退会ユーザー
画像はないんですが、うちは5ヶ月頃から少しずつ上下別の服を着させはじめて、5ヶ月で完全に一人座りができたので、そこからは上下別のほうが多くなりました。
スパッツやレギンスを履かせて、長袖インナーを着せてワンピースの組み合わせがほとんどです。80のワンピースだと夏にも着れるので、全部80サイズのワンピースを買ってます。持っている上下別の服の9割はワンピースです。
退会ユーザー
5ヶ月なりたての女の子ですが、うちはこんな感じでロンTやパーカーにスカッツを合わせていつも着てます♪上のワンピースは夏用に買い足しました(*^^*)
-
ラバ
画像待ってました!!参考になります(*´∀`)♪
ちなみに、スカッツはオムツ替えの時は全脱がしですか?
カバーオールはもう卒業されましたか?- 3月29日
-
退会ユーザー
スカッツは全脱がししてます!カバーオールはほぼ卒業してますね♪家着でたまに着せる位です(*^^*)
- 3月29日
-
ラバ
ちなみに、サイズは80ですか?
質問ばかりですみません💧- 3月29日
-
退会ユーザー
スカッツはどっちも70です!首すわり前から着せてたので(*^^*)今70でピッタリなのでこれから買うなら80の方が良いかなと♪ワンピースは80買ってます♪
- 3月29日
-
ラバ
ありがとうございます✨参考にしたいです❤
- 3月29日
ラバ
回答ありがとうございます✨
ちなみに、どこで買います?西松屋とか?オンラインショップですか?
長そでインナーってお股がスナップのやつですか?
今買うなら80がいいみたいですね( ˊᵕˋ )
さっきちらっと見に行ったんですが考えすぎて買わないで帰ってきちゃって(;´д`)
退会ユーザー
いえ、長袖インナーは私達が着るようなスナップではないやつですよ。
ズボンインしてお腹が出ないようにしてます。
私はいつも西松屋で買います。
バースデイもアカホンも無いし、ミキハウスはあるけど遠いし、結果西松屋になっちゃいます。
ラバ
ありがとうございました✨参考になります( ˊᵕˋ )