雑談・つぶやき 今トイレに行ったらトイレの小窓にすずめ🐦が2羽おっていきなりバタバタ… 今トイレに行ったらトイレの 小窓にすずめ🐦が2羽おって いきなりバタバタって暴れたから ビックリ( ; ゜Д゜)💦 うちのトイレの窓スライドじゃなしに 手動で回して明け閉めするタイプで むこうもパニックで暴れまくりで なかなか出れず…💦 なんとか、抜け出して逃げたけど すげぇほこりとゆうか、、、 鳥インフルにならんかな😥妊娠中なのに💧 夜中もまだまだトイレに行くのに💧 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 妊娠中 トイレ はじめましてママリ コメント りの うちのトイレの窓は鳥の巣出来てました😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント