※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりのままり
妊娠・出産

普通分娩と和痛分娩、両方経験されたかたおられますか??普通分娩が10としたら和痛分娩の痛みはどれくらいでしたか?💦

普通分娩と和痛分娩、両方経験されたかたおられますか??

普通分娩が10としたら和痛分娩の痛みはどれくらいでしたか?💦

コメント

msn

1くらいでした✨1もなかったかもしれません(笑)耐えられるレベルの痛さでした☺️産後の楽さも全然違います!

みるく

1人目が和痛、2人目が普通でした。1人目は初めての出産だった為、正直拍子抜けというかこれからもっと痛くなると思っていたのですが、いきんでいいと言われて出産しました。
2人目は一体いつになったら産まれるのか途方に暮れましたね…痛すぎて。
なので和痛は2くらいかな。和痛の点滴入れるまでは少しだけ痛い陣痛もあったので。ぜんっぜん耐えれるレベルですが!

Rei

1人目普通
2人目和痛です。
和痛は8くらいかなー😂
2人目1時間半で産まれたんですが、産まれる30分前に麻酔して、麻酔効くのに30分かかるみたいだったので、ほぼ痛み経験したかなぁ 笑笑
でも2人目だったので、覚悟も余裕も違いました!