※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yr
家族・旦那

旦那さんが単身赴任されている方、実家と義実家までの距離はどのくらい…

旦那さんが単身赴任されている方、実家と義実家までの距離はどのくらいですか??

また、奥さまもパートや正社員で働かれている場合、子どもの長期休み(小学校の夏休みなど)の間はお子さんはどうされていますか??

コメント

ぽん

実家まで車で15分
義実家まで車で2時間ちょっとですかね🤔(高速使えば1.5時間)

まだ子ども生まれてませんが、預けるとこなければ、仕事休むしかないですかね😅
ちなみにフルタイムパートです💦

• yr

yr

そうなんですね!
    やはり預けるとこないと休むことになりますよね💦

• 7月26日
  • ぽん

ぽん

旦那は休めませんからねぇ😅

• 7月26日
はじめてのままり

実家、義理実家共に車で3-4時間です😊

私は旦那が単身赴任なので外では働かず、在宅ワークが主な仕事で、パートをしていた時は、託児所付きの職場でした😊

今は幼稚園の夏休みで毎日お家のいるので、改めて外では働ける環境ではないと思いました😨

• yr

yr

在宅ワークですが!やはり外で働くというのは、子どもが小さいと難しかったりしますよね💦
    在宅ワークも検討してみようと思いました!

• 7月26日

実家まで車で10分、義実家まで車で3時間です。

私は専業主婦してます!

• yr

yr

ご実家まで近いのですね!やはり近いと頼りになりますよね!

• 7月26日