お出かけ 明日は屯田公園?のお祭りに行く予定でしたが娘が熱出て行けなくなりまし… 明日は屯田公園?のお祭りに行く予定でしたが 娘が熱出て行けなくなりました。 この日をすごく楽しみにしてて甚平も買ったんですが 甚平着れず今年終わっちゃいそう😭 せっかくなので行きたい! んですが札幌北区あたりで 夏祭り、盆祭り、花火大会などある日教えてください! ネットで探してもなかなか分からず 小さいところでも全然構いません! ちなみに8月からだと助かります!! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り お祭り 花火大会 甚平 熱 公園 り(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント