退会ユーザー
筋トレ、食事制限、おやつやジュースを食べない、、
ですかね^ ^

くうちゃん
痩せたいと思うほど痩せなくて今は25キロ痩せて標準体型になりました꙳★*゚
私もすぐ太るので気をつけてることは色々ありすぎて…w
ですが食事など当たり前のことから見直して気合いを入れすぎないことが大切だと思います☪️

退会ユーザー
食事量、バランスよく、太ももに筋肉つけると代謝があるがるので誰にもみられない時にお相撲さんみたいな格好して30秒キープ
退会ユーザー
筋トレ、食事制限、おやつやジュースを食べない、、
ですかね^ ^
くうちゃん
痩せたいと思うほど痩せなくて今は25キロ痩せて標準体型になりました꙳★*゚
私もすぐ太るので気をつけてることは色々ありすぎて…w
ですが食事など当たり前のことから見直して気合いを入れすぎないことが大切だと思います☪️
退会ユーザー
食事量、バランスよく、太ももに筋肉つけると代謝があるがるので誰にもみられない時にお相撲さんみたいな格好して30秒キープ
「体質」に関する質問
もうすぐ3歳の娘、熱がこもりやすいようで何度か幼稚園から電話がありました。 こもりやすいと伝えましたが、37.8℃とかまで毎日あがるらしいです。 食欲も以前より無いと。 自宅では好きなものはモリモリ食べごはんおかわ…
産後6日目です。 退院して3日目で旦那は退院後3日間は仕事を休んでくれていて今日明日と半休で帰ってきてくれる予定です。 今の所育児に協力的ではあるのですが凄く眠そうで疲れが取れてない様に見えます。 話しかけても…
太れる食事について 産後ガタガタに痩せて太りたいんですが 毎日全然食欲もないし元々少食だしで💦 今の食生活なんですが、 10時頃 ヨーグルト、カフェオレ 15時頃 釜玉うどん(具材なし生卵のみ) 18時頃 ビール2本、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント