chi_
地方銀行で勤めています!
私が勤める金融機関では、
毎月一定の日に一定の金額を振り込むサービスあります!ただ、口座の名義が違うとたとえ同じ銀行でも振込扱いになるので、手数料かかります😅

ゆいたんママ
私の勤める金融機関では、同一金融機関、同一支店であれば手数料無料で自動送金できますよ!
chi_
地方銀行で勤めています!
私が勤める金融機関では、
毎月一定の日に一定の金額を振り込むサービスあります!ただ、口座の名義が違うとたとえ同じ銀行でも振込扱いになるので、手数料かかります😅
ゆいたんママ
私の勤める金融機関では、同一金融機関、同一支店であれば手数料無料で自動送金できますよ!
「お金」に関する質問
出産した時は2人目は絶対無理!産めない‼︎一人っ子で十分だ!と思ってたのに、我が子が可愛すぎて、、こんな可愛いなら2人3人欲しい!!!って思ってきた。あんなにしんどい妊娠生活と出産を経験しても思えるって子供ってす…
自分が夜出かける時って晩御飯準備してから行ってますかー? うちは結構夜私が土日の夜出かけることが旦那より多くて😅それは旦那も快くオッケーしてくれてるし子ども達もパパと3人なら夜遅くまで起きてられるともう今は泣…
年に数回実家に帰って泊まるのですが、来客用布団がペッラペラ過ぎて腰が痛くなり全く眠れません😭 毎回母に、「昨晩は腰が痛くて全く眠れなかった」と言うのですが、「うちの布団ペラペラだもんね」と言われるだけ… 先日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント