子育て・グッズ 11ヶ月の男の子育てています!もともと夜中まとまって寝ない息子だったの… 11ヶ月の男の子育てています! もともと夜中まとまって寝ない息子だったのです1か月前から少しずつまとまって寝るようになって喜んでたのもつかの間、2日前から夜泣きが凄いです💦 もう突然ギャン泣きしながら起きます💦 夜中こまめに起きるので私もしんどいし、息子も眠たくて日中機嫌悪かったりで😭 この時期から夜泣きするようになったとかありますか? 夜泣きは次第に落ち着くのでしょうか? あと小児ばりが良いと聞いたのですがされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 夜泣き 子育て 男の子 息子 寝ない ギャン泣き ゆき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント