旦那が流産手術の日に飲み会を入れて、キャンセル代を取られたことでイラついている女性。旦那のデリカシーのなさに呆れており、無視している。話す気にもなれず、謝罪しても受け入れない。
あした流産手術だというのに、飲み会の予定をいれた旦那に文句を言ったら飲み会をキャンセルしました。
ですが、今日になりお店側にキャンセルを伝えわすれていたらしくキャンセル代をとられるから その店で一緒に食べないか?と言われました。
が、そんな気分じゃないから断ったら 家に帰ってきてキャンセル代とられた めっちゃとられた とブーブー言ってて、なんかイラついてしまい いま無視してます。
本来ならあしたの手術の日程とかちゃんと確認してほしいのに、なんか話す気にもなれません。
デリカシーなさすぎて呆れました。
謝ってきましたが無視してしまいました。
- のざき(4歳1ヶ月)
ゆ。
手術ってことは前もって伝えてたんですよね?ありえませんね。ぽんたさんの気持ちを考えたらそんなこと普通しません。無視して当然です。反省させましょう。
IR
お金と嫁の体、どっちが大事なんだって感じですね。。
旦那さんデリカシーなさすぎです…
はる
ありえません...
飲み会の予定を入れていたこと、キャンセルを伝え忘れたこと全て旦那さんの落ち度であってぽんたさんは何も悪くありません。
ましてや流産手術を控えて心も身体もボロボロな時なのに...
私も流産手術の経験がありますが、こういう大事時(特にしんどい時)の 旦那さんの対応って良い時はもちろんですが悪い時も一生忘れないですよね(TT)
無理なさらず、術後もどうか安静にご自愛ください。
コメント