コメント
きっちん
女医さんがいる産婦人科でしたら少し遠いですが伊勢崎のあかつきウィメンズクリニックはいかがでしょうか?
伊勢崎ですが駒形からならそこまで遠くないかと思います(^^)
あぽ
駒形で女医さんならしないですし神岡産婦人科でしょうか!
ポワトリン
横田レディスクリニックは全員女性ですよ。
行く前に電話した方が良いかもしれません。
婦人科やってる曜日やってない曜日があるので。
きっちん
女医さんがいる産婦人科でしたら少し遠いですが伊勢崎のあかつきウィメンズクリニックはいかがでしょうか?
伊勢崎ですが駒形からならそこまで遠くないかと思います(^^)
あぽ
駒形で女医さんならしないですし神岡産婦人科でしょうか!
ポワトリン
横田レディスクリニックは全員女性ですよ。
行く前に電話した方が良いかもしれません。
婦人科やってる曜日やってない曜日があるので。
「産婦人科」に関する質問
妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。 ついに…イボ痔になってしまいました…っ! それも、カシューナッツくらいのデカイやつが…っ 今、ボラギノールM(軟膏)を使って様子を見てます。 イボ痔になった場合は、産婦人科に相談した…
妊娠初期で、風邪薬を飲んだことある方っていますか? それで元気な子が産まれる確率って少ないんですか? 咳が酷くて昨日産婦人科で薬を貰って飲んだのですが、 ネットとかに障害が出るみたいな記事をみて不安になって。…
鼠径部のでっぱりについて 閲覧頂き、ありがとうございます。 先日から鼠径部がチクチク痛むことがあります。 触ると、筋肉のような縦長の硬い部分があります。(両側にあります) 鼠径ヘルニアかと思ったのですが、ピン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みんみん
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
あかつきさん調べたら遠くなかったです!!
予約制って書いてあったので
どうしようか迷ってますが
どれくらい待つか電話で聞いてみたいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)