コメント
匿名希望
内容分かってるのかもしれないですね!
同じく娘が2歳半の時、トトロで泣いたりプリキュアがピンチの時に応援したりしてました!
あと差し出がましいですが、未来のミライはジブリじゃないです💦
退会ユーザー
雰囲気や場の空気に敏感なのかもしれませんね!娘もそうですよ^^
その映画ではないですが、大きなのっぽの古時計で犬がひとりぼっちになるシーンで必ず泣いてしまいます💦
-
おはる
ありがとうございます!
そうなんですね!😭
すごい成長をですよね。
私も抱きしめながら泣きそうになりました🥺- 7月26日
-
退会ユーザー
娘の場合はそれの度が過ぎる、HSCぽいので、扱いが難しい場面も多々ありますが💦
人の気持ちに敏感なのは良いことでもありますよね(✻´ν`✻)- 7月26日
-
おはる
そうなんですか!
人の気持ちをわかってあげられる子になってほしいです🥺- 7月26日
ふーさんママ
うちの下の子が妖怪ウォッチのジバニャンの秘密、という回で必ずと言っていいほど涙を流してました。
トラックに轢かれそうになった飼い主の女の子を助けるためにネコが飛び込んで、飼い主はたすかるけどネコは死んでしまい地縛霊のジバニャンになる…というシーンになると静かに泣いていました。
多分、感情移入してるんだなと思って、抱っこしてました。
-
おはる
ありがとうございます!
そうなんですか、うちの子も確かに静かに泣いてました🥺
やっぱり感情移入しちゃうんですね…- 7月26日
退会ユーザー
凄いですねー
先日、2人で見てたんですが
うちの子は電車が映るたびに盛り上がってましたがその他は、さっぱりです🤣(笑)
おはる
ありがとうございます!
やっぱり内容わかってるんですかね🥺🥺
あ、そうなんですね!
お恥ずかしい😭笑
ありがとうございます!