27日に3回目の人工授精を受けた女性が、体温が上がらず不安に感じています。病院で排卵前と言われたが、タイミングが早すぎた可能性について相談しています。
いつもみなさんの言葉に励まされ、同じ気持ちの方がいるのだなと嬉しく思ってます!
27日の日曜日に、人工授精3回目をしてきました。
1回目も2回目も人工授精の次の日からどんどん体温が上がっていったのですが、、
今回は今日もまだあまり上がっていませんでした( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
人工授精のタイミングが早すぎたとかあるのでしょうか⁇、、病院では排卵前と言われましたが…いつもと違う感じに不安になってしまいました…。
- ダッフィー♡(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ゆらゆらな
私は排卵誘発ざいでしたが、体温あがって期待した月が陰性で、全然あがらなくて諦めてた月が陽性でした!
なので基礎体温はあんまり気にしないほうがストレスなくて妊娠しやすいですよ(*^^*)
いぬがお
私は人工受精して2~3日上がらなくて、タイミングずれちゃったのかな?と不安だった周期に妊娠しましたよ!そういうこともあるのでまだ分かりませんよ!うまくいくといいですね!
-
ダッフィー♡
お返事ありがとうございます!!
もう少し様子みたいと思います٩( 'ω' )
気にせずいつも通り過ごしていきたいと思います!
早く授かれるといいな~(∗•ω•∗)- 3月29日
ダッフィー♡
お返事ありがとうございます!!
気にしすぎはよくないですよね(´×ω×`)
リラックスして過ごしたいと思います!!