※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりん。
子育て・グッズ

実家に帰る際、冷凍の離乳食を車で1時間半運ぶのは大丈夫でしょうか?おかゆと野菜を3日分持っていく予定です。

今週やっと実家に帰ることができます(*´▽`*)そこでお聞きしたいのですが離乳食を冷凍の物を3日分持っていこうと思うのですが大丈夫でしょうか(>_<)車で1時間半で物はおかゆと野菜です。

コメント

manaty

保冷バッグに入れて、保冷剤と共に持ち出せば大丈夫かな?と思います!
両方とも100均に売ってますよ!
心配であれば、レトルトの物も検討してみては?
それならご実家に着いてからの購入も出来ますし、私も最初はレトルトか〜と思いましたが、自分が体調の悪い時やどうしてもの時の保険!と思って思い切ってみるのも手かな〜と思います!

• ひまわりん。

ひまわりん。

保冷剤しっかり入れて持っていこうと思います‼レトルト考えていませんでした。これからのことも考えて試してみようかな~(o^∀^o)教えていただいてありがとうございました(*´▽`*)

• 3月29日