その他の疑問 月経移動のためピルを飲んでいます。生理開始5日目から14日間服用です。… 月経移動のためピルを飲んでいます。 生理開始5日目から14日間服用です。 今12日目で、今日の夜飲む分と、あと2日分残っています。 明後日まで来て欲しくないんですが、茶オリが少しだけ着いてました。今拭いてみたら着いていません。 いつも夜の20:30〜21:30の間で服用していたんですが、今日の分は少し早めに例えば今とかに服用した方がいいんでしょうか?? 病院は電話が繋がりません。 同じような経験された方どうしましたか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 病院 ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント