子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子なんですが、最近お箸に興味があるみたいで自分のフォー… 1歳4ヶ月の息子なんですが、最近お箸に興味があるみたいで自分のフォークやスプーンは床へ落として私や主人の箸をよこせと泣きます😅 大人用の箸を渡すとものすごく喜んで一生懸命ご飯を食べようとします。 お箸を買ってあげるのはさすがに早いですよね? もしオススメの子供用の箸がありましたら教えてください! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 息子 ご飯 1歳4ヶ月 スプーン 主人 mama(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 興味あるなら持たせてみては?👏 輪っかのついたエジソン箸使ってました(^-^) 7月26日 mama ありがとうございます😊 検索します! 7月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
検索します!