妊活 クロミッドを使って排卵しましたが、12ミリの卵も育って排卵することはありますか?一周期に2度排卵することはありますか? いつもお世話になっております! 今週期からクロミッドを処方してもらっていて、排卵が土曜日にありました(*^_^*) そしてまたまた基礎体温が今日ぐっと上がりました(°_°) 土曜日に卵胞チェックした時は、右に24ミリ左に12ミリの卵があり、24ミリの方が今日排卵だよ!と言われました。 12ミリの方が育って、今日排卵という事はあるのですか? 一周期に2度排卵する事もあるのですか?笑 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 卵胞チェック ちぃこ(8歳) コメント ちーちゃんmama 同時だったら二つ排卵する可能性ありますが まず一つが排卵したらもう一つは 排卵できずに消えて無くなります。 なので一周期に2度排卵する事は ないかと思います。 3月29日 ちーちゃんmama 参考にどうぞ!!! 3月29日 ちぃこ ありがとうございます!!! わざわざ参考資料まで(゚o゚;; 感謝します! 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
参考にどうぞ!!!
ちぃこ
ありがとうございます!!!
わざわざ参考資料まで(゚o゚;;
感謝します!