コメント
姉妹ママ
まだ悪露が残っていたんだと思いますよ!
1ヶ月検診では問題なしでした?悪露がおわるまではお母さんの感染もあるので湯船には入らないほうがいいと言われましたよー!
姉妹ママ
まだ悪露が残っていたんだと思いますよ!
1ヶ月検診では問題なしでした?悪露がおわるまではお母さんの感染もあるので湯船には入らないほうがいいと言われましたよー!
「お風呂」に関する質問
YouTubeやテレビについて みなさんどのぐらい観させてますか? 2歳の子供がご飯を食べる時だけ必ずYouTubeを見たがります。特に朝はつけないとギャン泣きでご飯どころじゃなくなるし、食べないと保育園も行けないのでつけ…
お風呂の掃除頻度について 浴槽は毎日洗っていますが、それ以外は四半期ごとくらいに風呂釜掃除して、 その時に余裕があれば壁やふた、小物を洗う程度なんですが、皆さんどんな感じですか?
・未就学児2人を別々の園に預けている・預けていた ・もしくは学童と保育園など、2か所の送迎がある ・送りも迎えもママ ・朝の支度は途中までパパがいて分担できる ・夜は夕飯〜お風呂までワンオペ ↑に近いママさんいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬこぬこ
ありがとうございます!
検診の時は問題なかったです。。。なので、びっくりしていて。。
止まったり出てきたりするんですよね、、
お風呂はベビーバスまた出して入れます!ありがとうございましたあー!