※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Juri
その他の疑問

骨盤矯正をかんがえているのですが、何回通えばいいのか初回から効果は…

骨盤矯正をかんがえているのですが、何回通えばいいのか初回から効果は得られるのかしりたいです!

もともと下半身デブではあるのですが出産を経てもっとおしりが大きくなった気がしています…

骨盤矯正で下半身ダイエットにも効果があると見たのでお聞きしたいです💦

コメント

チム

私は出産してから2ヶ月ほど経ったある日、自分の全身を鏡で見てみたらものすごくお尻が広がっていて、その影響なのか体重はそんなに増えてないのに太ももも太く見えたので焦って骨盤矯正に通い始めました。

回数で言うと10回ほどで2.3ヶ月くらいだったと通ったと思います。

私は週に1回ペースで通ったのでそれだけの期間かかりましたが、理想は週2回と言われたので頻繁に通えばもっと早く終わると思います。

初回だけでは効果は感じられませんが、すべて終わってから鏡で見てみたら体型は戻ってました😁

• Juri

Juri

やはり、直ぐには効果は得られませんよね😭
    なんでも継続ですね💦
    私が継続できる人ではないので焦ってしまって💦
    骨盤矯正しっかり続けて行ってみます!コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 7月26日