写真のプリントを検討中の方からの質問です。アルバムの余白をどう埋めるか迷っています。キタ○ラやネット注文で悩んでいます。アルバムの追加注文が便利かどうか教えてください。
ましかくプリントされてるかた。
一番安いのはどこでしょうか…(T_T)
アルバスを定期注文していて、友だち紹介してないので、アルバムの開きページが二枚余ります(^^;
アルバスで追加注文が一番安いのですが、編集でズレて失敗したことがあって、追加注文せず、どこかで印刷しようと思ってます
キタ○ラでましかくプリントするか、ネット注文でセブン受け取りもあり迷ってます(^^;
キタ○ラで、ラインから注文したら画素が悪くて(写真館のデータだから?)、機械でやったほうがよいのかな…と迷ってます(^^;
それかまとめてLサイズプリントして、アルバスのぶんは自分で切るか…。
アルバスされてるかた、どうされてますか?
やはり追加注文が楽ですか?
- るーり(5歳11ヶ月)
コメント
みかん
紹介しましょうか?アルバス!
ゆっちゃん
アルバス風に自分で作ろうと、vivipriで一枚15円で印刷しました!送料は別でかかりましたがその時Lサイズ50枚無理だったので、その分は一部ハサミで切りました✂️
しまうまプリントは9円だったかな?もうちょっと安かったような気がします、、、
-
ゆっちゃん
無理→無料の間違えです
- 7月26日
-
るーり
パンパースのクーポン(オムツの)で、しまうまプリントありますね(^-^)
一度Lで印刷して切ったらガタガタになって(下手すぎ)
まとめてプリントなら安くなりますし、しまうまプリントで検索してみます(^-^)- 7月26日
るーり
アルバスは今やってるので紹介もらえないんです(^^;
主人を紹介しようとしたら、アルバスのアプリが入らない…と言われました(T_T)