子育て・グッズ 手足口病から回復した後も機嫌が悪く、突発性発疹も疑われる症状が続いています。どうしたらいいでしょうか。 食事は食べる、飲み物も飲める、でも昨日からずっと機嫌悪く泣いたり布団でゴロゴロ横になってたりしてます。2日前くらいまで手足口病で高熱があってやっと熱は治ったと思ったんですが…手足口病もそんなに湿疹出ず、こんな感じなのかと思うくらいで…もしかしたら突発性発疹も一緒だったのかな?にしても発疹あまり出なかったし… もうどうしてあげればいいのでしょう( ; ; ) 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 食事 布団 熱 飲み物 ゆみねこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 不器用母ちゃん 手足口病のポツポツが痛かったり痒かったり…ということはないですか?💦 7月26日 ゆみねこ ポツポツあまりないんです😥口の中も無さそうでした 7月26日 不器用母ちゃん 解熱後2,3日後に出る子も居るのでその可能性もありますし、やっぱり本調子ではないのでグズグズしちゃうのかな?と思います💦 7月26日 ゆみねこ そうですよね、ありがとうございます、様子見てみます 7月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみねこ
ポツポツあまりないんです😥口の中も無さそうでした
不器用母ちゃん
解熱後2,3日後に出る子も居るのでその可能性もありますし、やっぱり本調子ではないのでグズグズしちゃうのかな?と思います💦
ゆみねこ
そうですよね、ありがとうございます、様子見てみます