コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も今まさにまったく同じ状況で親が病み気味です😰
ほんっと家のこと何もできないし、そうこうしてるうちに自分もだんだん疲れてきちゃっていつの間にか一緒に寝落ち…なんて日も最近ザラです💦
M🍓
うちも消灯してから寝入るまで時間かかります🥲
リビング横がプレイルーム兼寝室なんですが。
同じ様に行ったり来たり、乗っかってきたり、とイライラしてしまいます💦
-
M🍓
息子さん、お昼寝はされてますか?
うちは午前中は外出して、午後は昼寝させつつ家引きこもりが多いです。
午前中は、支援センター・一時保育・幼稚園プレ(親子教室)・買い物など行ってます。
昼寝は平均2~3時間で、短くてもあまり寝る時間は変わらず22~23時頃です😮💨- 7月1日
-
M🍓
保育園でお昼寝されてますか?
短めで起こしてもらうとかしたらどうでしょうか🥲
うちは一時保育行くと途中で起こされてるみたいです💦- 7月1日
-
M🍓
3時間は長いかもしれませんね💦
と言いながら、うちの息子も今日3時間近く寝ましたが😮💨
良い策見つけたいですね~- 7月1日
-
はじめてのママリ
そうゆう時期なんですかね😮💨
なので、寝てから色々やろうとおもうのですがまったく出来ませんよね🥺
前までスッと眠りに入ってくれていたので、こんな遅くまで起きていて大丈夫かなと思います😂- 7月1日
-
はじめてのママリ
うちは週5保育園です!
前より体力がついてきたんですかね😂- 7月1日
-
はじめてのママリ
今日の連絡帳見たら、お昼寝3時間してました笑
続くようだったら、相談してみようと思います。- 7月1日
はじめてのママリ🔰
もともと今みたいに寝つきが悪くなる前は朝7時〜遅くとも7時半には起きてたのが、どんどん遅くなっていってます💦
それならと思ってお昼寝ゼロにしようと何度か(今日も)試してるのですが、それはそれで逆に16時とか17時の変な時間帯にエネルギー切れ💤になってしまうので今どういうリズムがベストなのかさっぱりわかりかねちゃってます😅
はじめてのママリ
娘さんは、朝には支障ないですか?
妊娠中だとさらにしんどいですよね😭💦
はじめてのママリ
うちは、保育園なのでお昼寝2時間です😂
試行錯誤ですね🥺