コメント

ゆたん
気持ちわかります。
うちもウルトラ少食です。最近は食べさせれば食べるようになったものの、今朝は完食はしたけど一時間半かかりました。けどそもそも食事の量が、一般的な同じ月齢の子の半分くらいなんですよね…。体も小さく一才前半の子と間違いられるレベルです。
美味しいって食べるものはきゅうりスティックとトマト。わたしのつくる意味は?と思ってしまいます。
食事が本当憂鬱です。
ゆたん
気持ちわかります。
うちもウルトラ少食です。最近は食べさせれば食べるようになったものの、今朝は完食はしたけど一時間半かかりました。けどそもそも食事の量が、一般的な同じ月齢の子の半分くらいなんですよね…。体も小さく一才前半の子と間違いられるレベルです。
美味しいって食べるものはきゅうりスティックとトマト。わたしのつくる意味は?と思ってしまいます。
食事が本当憂鬱です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ねえヤダ奥さん😂😂聞いてきいて😂 さっきね、しずかーな病院の待合でね ママリさーん(私)って呼ばれて みんな無言で向かうし、わたしものそのつもりが 思いがけないタイミングで呼ばれたがために 「ッハヘーイ!!」と、鮮魚…
ドラマ「対岸の家事」2話まで観ました📱 私としては多部ちゃんと江口さん演じる2人の一悶着がもう一話分くらいあって、仲良くなるパターンが良かったな〜と思っちゃいました😂 あまりにあっさりしてるなって😂(1.5倍で観て…
メイクしてメガネかけると鼻パッドにファンデーション付くし、鼻にはパッド跡付くし…😭 コンタクトしたらいいんだけど、花粉症だし面倒くさいし🫠 視力良くなりたい!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます。本当ご飯ってなんで3食もあるんだろうと憂鬱です…
うちもまだかろうじて食べるものは焼き海苔ととろろ昆布です。ほんと私の作る意味なし。完食させようと思ったら遊ばせたりしながらうちも1時間以上かかるので片付かないしそれも憂鬱で💧周りに言ったら、えー?!そんな食べないのー?!うちなんか食べ過ぎて困る〜といい反応をよくされてますます落ち込んでます…
共感してくださり嬉しいです😭