子育て・グッズ 赤ちゃんが熱中症になった事ある方いらっしゃいますか? 赤ちゃんが熱中症になった事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 赤ちゃん はな(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント たろうちゃん 赤ちゃんという月齢ではないかもですが… 昨日でかけて、夜熱が出てて熱中症かと思ったら、手足口病でした😭 7月26日 はな ありがとうございます! 手足口病って最近知りました、赤ちゃんの病気っていっぱいあって怖いですよね😢 熱どれくらい出るんですか? 7月26日 たろうちゃん 38.5度出ました。手足口病は熱はそこまで酷くなくて、1日熱出て下がった後に発疹が出るらしいです😂喉にできると痛くて飲食拒む感じです😢 はなさんの娘さんと同じ月齢の頃は、RSウィルスにかかり入院しました。 月齢低いとすぐ大ごとになるみたいですね💦 娘さん熱中症かもなんですか? 7月26日 はな えー😱喉にできると怖いですね…これから熱が出て下がっても様子見ようとおもいます! 息子さんお大事になさってください😭 小さい子が熱出たり病気になるとこっちまで辛くなりますよね… RSウィルスですか!? 気をつけます😰 今日検診があって歩いて行ったら帰り顔真っ赤にしてぐったりしてしまって…家に着いてすぐクーラーつけて飲み物飲ませたら元気になったんですがかなり暑かったから心配で😥 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
手足口病って最近知りました、赤ちゃんの病気っていっぱいあって怖いですよね😢
熱どれくらい出るんですか?
たろうちゃん
38.5度出ました。手足口病は熱はそこまで酷くなくて、1日熱出て下がった後に発疹が出るらしいです😂喉にできると痛くて飲食拒む感じです😢
はなさんの娘さんと同じ月齢の頃は、RSウィルスにかかり入院しました。
月齢低いとすぐ大ごとになるみたいですね💦
娘さん熱中症かもなんですか?
はな
えー😱喉にできると怖いですね…これから熱が出て下がっても様子見ようとおもいます!
息子さんお大事になさってください😭
小さい子が熱出たり病気になるとこっちまで辛くなりますよね…
RSウィルスですか!?
気をつけます😰
今日検診があって歩いて行ったら帰り顔真っ赤にしてぐったりしてしまって…家に着いてすぐクーラーつけて飲み物飲ませたら元気になったんですがかなり暑かったから心配で😥