※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

赤ちゃんが熱中症になった事ある方いらっしゃいますか?

赤ちゃんが熱中症になった事ある方いらっしゃいますか?

コメント

たろうちゃん

赤ちゃんという月齢ではないかもですが…
昨日でかけて、夜熱が出てて熱中症かと思ったら、手足口病でした😭

• はな

はな

ありがとうございます!
    手足口病って最近知りました、赤ちゃんの病気っていっぱいあって怖いですよね😢
    熱どれくらい出るんですか?

• 7月26日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

38.5度出ました。手足口病は熱はそこまで酷くなくて、1日熱出て下がった後に発疹が出るらしいです😂喉にできると痛くて飲食拒む感じです😢

はなさんの娘さんと同じ月齢の頃は、RSウィルスにかかり入院しました。
    月齢低いとすぐ大ごとになるみたいですね💦

娘さん熱中症かもなんですか?

• 7月26日
  • はな

はな

えー😱喉にできると怖いですね…これから熱が出て下がっても様子見ようとおもいます!
    息子さんお大事になさってください😭
    小さい子が熱出たり病気になるとこっちまで辛くなりますよね…

RSウィルスですか!?
    気をつけます😰

今日検診があって歩いて行ったら帰り顔真っ赤にしてぐったりしてしまって…家に着いてすぐクーラーつけて飲み物飲ませたら元気になったんですがかなり暑かったから心配で😥

• 7月26日