子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘が昨日から、鼻水と咳が出ており今朝熱が37.5度あった為… 生後1ヶ月半の娘が昨日から、鼻水と咳が出ており今朝熱が37.5度あった為病院を受診してお薬を処方して貰いました。 現在熱はなく、咳とくしゃみが出てます🤧 沐浴は辞めておこうと思うのですが、夏場ですしあせもなどが気になります。 温かいタオルなどで拭いてあげた方が良いですよね? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 病院 熱 沐浴 生後1ヶ月半 ☆つくし☆(7歳, 9歳) コメント もちこ 37,5度は通常発熱とはみなされないくらいの体温ですよ。 沐浴してあげても大丈夫だと思います 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント