インスタしてない人いますか?していたけど辞めた方いますか?やはり他人と比較せずに済むので楽ですか?
インスタしてない人いますか?
していたけど辞めた方いますか?
やはり他人と比較せずに済むので楽ですか?
- kim(6歳)
退会ユーザー
ツイッター、ライン、Facebookでいいやと思ってしてません。
インスタはなんか私の性格には合わなさそうなイメージです。
☆ちーずとーすと☆
してないです!
写真に撮るようなことも無いし(笑)
子供の写真も上げるつもりないので💧
ムチムチくん
インスタグラムどころか、ツイッターやフェイスブックもしてません😄
なんか女特有の、妬み恨みなどに巻き込まれたくないですし、
何より面倒なので😂
たんそく
インスタとかツイッター、フェイスブックなどそういうものしていません!
めんどくさそうっていうのと、別に何も書くことないし…と思ってやってません😅
私の周りの人はみんなやってますが、べつに気にしたことないです😊
ychanz.m😈❤️🔥
インスタやってて友達と繋がってますが、必要ないと思ったらどんどん友達から外します😂
仲良かったけどなんやかんやでやり取りが途絶えてて、向こうからリクエストしてくれたりすると許可はしますがその後何かあれば外します(笑)フォロワーのままにはしておきますが、見に行く必要がない人はフォロー外す感じです😊
この間はよく遊んでた子ですがストーリーにやたらと子供3人いるのにお金めちゃくちゃ余裕!とか来月は旦那と給料同じくらい再来月は追い越せるとかお金あるってことばかり投稿してたので、昔と変わったなぁと思って即さよならしました😂
コメント