※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
雑談・つぶやき

先程息子が届かないと思っていたところのえごま油のビンを落として、ビ…

先程息子が届かないと思っていたところのえごま油のビンを落として、ビンが割れて息子も足から血がでました。
幸いかすり傷だったみたいで、軽くシャワーしてから絆創膏を貼りましたが血も滲んでこないです。息子は泣かなかったので、怪我も気づいてなさそうです。。
私の不注意で怪我をさせてしまって本当に子供に申し訳ないと思ってるのでお叱りはご遠慮ください。。

息子の処置をして、油とビンの処理をしたところ
ヘソの下(おへそに親指置いて残りの4本分くらいのとこ)が痛いまでいかないですが少し違和感があり、今横になっています。たぶんバタバタ動いたので赤ちゃんが少しびっくりしているんでしょうか、、合わせて気分すぐれないな〜って感じです。

きょう旦那の飲み会に送るのを約束していたので、
一応旦那に上記のこと報告したら息子の心配はありましたが、直接私の心配はなく、なんだか虚しくなってしまいました。。そして飲み会は他の人の車で行く。とのこと。
あ、飲み会は行くのね〜って感じでした。。

なにを言いたいのかまとまらなかったですが、
なんだか辛いです。。。

コメント

少し落ち着かれましたか?😊

お子さんの怪我が大したことがなかったようで良かったですね🍀

飲みには行くとしても、とんとろさんの心配したり、できるだけ早く帰ってくるね等の
言葉が欲しいですよね…。

くろば

優しいお言葉ありがとうございます😢💓
少し落ち着きました😊
最近、実家の犬が亡くなってしまったり、旦那の大切にしていたものを無くしてしまったり、良くないことが続いてしまい気持ちが落ち込んでしまっていたので優しいお言葉、救われます😌😌

二次会もたぶん行くと宣言されてしまったのですが、夜ご飯買ってきてもらえたので一旦落ち着きました😌