妊娠・出産 明日は、やっと病院!前回は6/19に行き胎嚢は確認できたけど、初期すぎて… 明日は、やっと病院! 前回は6/19に行き胎嚢は確認できたけど、 初期すぎて妊娠周期も分からないと言われ😓 赤ちゃん元気かな?ずっとモヤモヤ 吐き気と胃のむかつきは、ずっとあり。 明日、心拍確認できたらいいな🥺 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 病院 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 妊娠周期 ゆの(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ビスコ721 私も明日1週間ぶりの病院です! 心拍確認できたらいいなー💛💚 ちゃんと育ってるかめっちゃ不安です🙈 7月26日 ゆの 遅くなりました🙇♂️ おっ!同じ感じですね😌 心拍確認できたら安心できますよね^_^ 今は、まだ実感がないため育っているかも心配で…😣 7月26日 ビスコ721 ですよね💦 毎日すぎるの遅すぎです〜😅 今日お互い確認できますように💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
遅くなりました🙇♂️
おっ!同じ感じですね😌
心拍確認できたら安心できますよね^_^
今は、まだ実感がないため育っているかも心配で…😣
ビスコ721
ですよね💦
毎日すぎるの遅すぎです〜😅
今日お互い確認できますように💕