子育て・グッズ ディズニーに夏休み3歳の息子90センチ歩かないかの子と2人で行きます。… ディズニーに夏休み3歳の息子90センチ歩かないかの子と2人で行きます。 混むのでどのアトラクションから乗るのが一番良いか教えてください。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 夏休み 3歳 息子 ひまわり(6歳) コメント けい 小さめのお子さんならプーさん、バズあたりのファストパスをまず抑えたら良いと思います(^ー^) 7月26日 ひまわり コメントありがとうございます😊 ファストパス、二個一気に取れましたか? バズの方が人気だったりしますか? 7月27日 けい 一気には無理です!どちらか先に取って数時間後に取る感じです!男の子だからバズの方が楽しめると思います(^ー^) 7月27日 ひまわり ありがとうございます😊 何年か前に行って忘れてました。 バズ行ってみようと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます😊
ファストパス、二個一気に取れましたか?
バズの方が人気だったりしますか?
けい
一気には無理です!どちらか先に取って数時間後に取る感じです!男の子だからバズの方が楽しめると思います(^ー^)
ひまわり
ありがとうございます😊
何年か前に行って忘れてました。
バズ行ってみようと思います!