コメント
ザト
スタジオマリオでは購入したカットすべてをデータCDに入れると、5000円で買えます♪5カットとかだと2万くらいになっちゃいますが💦
あとはお近くにもしあれば、たまひよ写真館は3万円くらいで全カット(70カットとか)もらえますよー♪
私はスタジオアリスのイースマイルに入ってるので、毎回写真撮影した翌日にパソコンの大画面で待受プレゼントの画面からスクショして加工して画像にしてます╰(✿´⌣`✿)╯♡
かりのん
お宮参りの写真撮りました!
うちもデータが欲しかったのですが、スタジオマリオだと購入した写真の分だけデータが貰えますよ(^O^)/
-
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
そうなんですね!
すぐデータって貰えますか?(´ε` )- 3月29日
-
かりのん
写真ができあがるのが2週間後なんですが、そのときに貰いました!
- 3月29日
-
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
そうなんですかᕕ( ᐛ )ᕗ
マリオ良いですね★
検討してみます💪❤
ありがとうございます🙏- 3月29日
☺︎にこにこ☺︎
お住まいの地域に全国展開ではない、キッズ専用のフォトスタジオとかありませんか??
自宅みたいなスタジオを2時間貸切でいろんなセットでプロに撮影してもらえるところとか!
私はそんな感じのところで撮影して全データ約300カットを全てCDでくれるところもありますよ。
うちは台紙の6切り写真は不要だったので、コラージュパネル数点にしてもらって6万ほどでしたが、データ+写真だと大体2万くらいでした!
多分地域で探せばあるかもですよーー(*^^*)
-
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
そんな沢山買えるんですね(⊙⊙)!!!
調べてみます!
“叶”mama
うちは、先日フォトスタジオで撮ってもらいました!
値段は4万円近く掛かりますが、カメラマンさんがチョイスした写真を150枚くらいCDに焼いてくれました。
それも、大きいサイズ用、普通サイズ用、ケータイデータ用と3種類入ってました。
選ぶ手間も省けて、時間で貸し切りなのでゆったり自然な笑顔が撮れました!
-
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
サイズ別でくれるの良いですね★!
アリスとかだと忙しいですもんね😅
調べてみます!
ありがとうございます🙏❤- 3月29日
ひいた
アリスは何枚撮っても料金一律な分一枚いくらでお金取ってますからねー(´ω`)データすぐ渡してしまうと衣装代とかそういう所が賄えなくなるんやと思います(´・ω・`)親的にはマイナスですが。
個人店みたいなお店は近くにありませんか?
-
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
色々衣装着ると買いたくなりますよね😅❤
調べてみますᐠ( ᐛ )ᐟ
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
やっぱり購入したカットじゃないと
データもらえないですよね(:3_ヽ)_
イースマイル入った方が良いんですね!
入ろうと思ってずっと放置でしたwww
ザト
イースマイルに入ると無料で1枚待受画像プレゼント、撮影一回で一枚待受画像プレゼント、撮影料金によってさらにもう何枚か待受画像プレゼントなので、データ購入しなくてもデータが手に入りますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
以前撮影したので
それでログインしたんですけど
待受画像ってもうもらえないんですかね😭😭?
質問ばかりですいません(:3_ヽ)_
ザト
まだ特典を受け取ってなければ、いまからでももらえるかもしれませんよ💦
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
貰えました!www
ありがとうございます🙏❤
ザト
良かったです!
スマイル(ポイント)が貯まっていれば、そちらからも100ポイントで1枚画像プレゼントなので、ぜひ💟
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございましたー❤