※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you1106
妊娠・出産

35週5日の妊婦です。早産の可能性がある中、この日を迎えられて嬉しいです。先週はインフルエンザで大変でしたが、残りのマタニティーライフを楽しみたいです。検診の日なので元気な姿を見せてほしいです。

今日で35週5日になりました。息子が小さく産まれてきた日でもあり、今回はもっと早産になる可能性があると、言われていた私にとって、この日を迎えられたのはとても嬉しいです。もちろん出産日まで無事にお腹の中にいれくれる事が一番なのですが、、、
ひとまずホッとしています(^^)
先週はインフルエンザにかかってしまい大変でしたが
残り少ないマタニティーライフ楽しみたいです。
今日は検診の日なので元気な姿見せてくれるといいなー♪

コメント

fochu

35w6d、今日検診なので親近感持ちました♪
私も風邪引いたりと色々ありましたが、残り少ないマタニティーライフ楽しみたいです(^^)
お互いあと少しで生産期、頑張りましょう(^-^)

• you1106

you1106

週数が同じだと親近感持ちますよね!
    私もここで元気もらってます♪
    検診も順調で産まれて来る時は2300グラム超えてくれそうなので安心できました〜
    お互い頑張りましょう〜(^^)

• 3月30日
なつお

私も35週6日です。近いですね!
切迫で入院していた期間が長く、you1106さんのお気持ちがすごくわかります!!こんなにお腹にいてくれて嬉しいですよね(*^_^*)
私もあと少しで自宅安静が解けるとおもうので、残り少ない生活を楽しみたいと思います!赤ちゃんに会うのも楽しみです(^^)

• you1106

you1106

入院は大変でしたねT_T
    ママの頑張りが赤ちゃんにも届いたんですね〜♡
    今は準備してる時が楽しみで仕方ありません(^^)
    早く会いたいですよね〜お互い楽しみましょう♪

• 3月30日