子育て・グッズ 3歳児発熱で保育園から呼び出しされました。朝は36.6で平熱で元気に登園… 3歳児発熱で保育園から呼び出しされました。 朝は36.6で平熱で元気に登園したのですが、給食の時に発熱したらしく、その時には37.9でした。 家に帰って少したつと39.6まで上がりました。 本人は具合が悪いと言う感じでだるそうですが、おしっこも水分も取れてます。 熱以外は特に症状がありません。 様子見ても大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 保育園 3歳児 症状 夫 給食 おしっこ めるそん コメント LA 私なら座薬が手元になければ 一応金曜日だし今日受診します。 もし座薬があるなら そのまま様子みて、 明日も9度超えるようなら 受診します😩 7月26日 たいやき 座薬なかったら小児科連れていきます😣 7月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント