みー
自分で選んで買った服とかパンツはどうでしょうか?
まだパンツは難しいようでしたら、
オムツに絵を描くのがうちの子にはかなり効果的でした(我が子の場合、絵より数字が好きなので1〜100まで油性ペンでめっちゃ細かく書きました笑)
みー
自分で選んで買った服とかパンツはどうでしょうか?
まだパンツは難しいようでしたら、
オムツに絵を描くのがうちの子にはかなり効果的でした(我が子の場合、絵より数字が好きなので1〜100まで油性ペンでめっちゃ細かく書きました笑)
「おむつ替え」に関する質問
長文ですみません。子どもと向き合うとは、どういうことでしょうか。 現在育休を取得中なので、平日は私が一人で1歳半の娘を見ています。 家にいるので家事もすべて私がやっており、旦那がやることといえばまとめたゴミ…
イクメンの旦那が羨ましい。育児関係は何もしない夫。 でも家事はしてくれるだけマシかな。 でもでもやっぱりイクメンの旦那が羨ましい… おむつ替えとかお風呂とかくらいしてほしい…でも頼むと働いているからしんどいと拗…
お宮参り、写真撮影、お食い初めのタイムスケジュールについて 生後3ヶ月で以下スケジュールは詰め込み過ぎでしょうか? 0815 神社到着 0900 ご祈祷はじめ 0930 ご祈祷終わり 1050 神社出発 1100 スタジオアリス(赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント