コメント

ぴよこ
うちはたまに3時間半とか寝てますが、寝るだけ寝かせてますよ〜😊
上の子の時もわざわざ起こしたりしてなかったです😊
順調に体重増えてたらそこまで気にしなくていいのかな〜と思います😊

はじめてのママリ🔰
起きるまで寝かせてます\(◡̈)/
間隔はバラバラですが💦
-
りりぃ
うちもまだ間隔はバラツキあります!
起きるまで私も寝ることにします💘笑- 7月26日
ぴよこ
うちはたまに3時間半とか寝てますが、寝るだけ寝かせてますよ〜😊
上の子の時もわざわざ起こしたりしてなかったです😊
順調に体重増えてたらそこまで気にしなくていいのかな〜と思います😊
はじめてのママリ🔰
起きるまで寝かせてます\(◡̈)/
間隔はバラバラですが💦
りりぃ
うちもまだ間隔はバラツキあります!
起きるまで私も寝ることにします💘笑
「女の子」に関する質問
最近の子どもって挨拶しないんですかね? 近所の中高生くらいの女の子で、同じエレベーターの階で会ったので、こちらから「こんにちは〜」って声掛けたのですが、完全に無視されました。「ふんっ」くらいの勢いでスルーさ…
子供にこうした方がいいよとアドバイスをしても聞かず注意したことも何度も繰り返しやります。 なんかの病気なんでしょうか? 5歳の女の子です。 何度言っても聞かないし落ち着きがない、こっちもひどい口調で強めで怒…
性別がわかり、3人目男の子でした。本当に正直なところ、女の子がよかった気持ちもありましたが、元気なら健康ならいいと思い自分の中でも折り合いを付けられていました。 私は周りには3人目は女の子がいいと言ったことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
そうなんですね😊
1ヶ月健診では体重も順調に増えてたので大丈夫そうですね!ありがとうございます!