※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つばてぃ
子育て・グッズ

7ヶ月になる息子がいます。ヨーグルトをあげようと思うのですが、オススメのヨーグルト何が良いですか??教えてください!

7ヶ月になる息子がいます。ヨーグルトをあげようと思うのですが、オススメのヨーグルト何が良いですか??
教えてください!

コメント

ミッフィー

ビヒダスやブルガリアヨーグルトあげてます😊

ダノンbabyを毎日食べさせてます★
大人が食べても美味しかったです( ´ ▽ ` )

しぃ

ブルガリアの鉄とカルシウム入ってるやつあげてます🙆🏻

ぴぴちゃん

ナチュレの恵みをずっとあげてます。
酸っぱくなくうちの子は好きみたいです。

るるる

うちはいつもビビダスの無糖プレーンをあげてます(^^)
ブルガリアヨーグルトのプレーンを最初にあげていたのですが、酸味が強いからか最近食べてくれなくなって!

最近ではそのままだと食べが悪いので必ず果物や野菜、きな粉などにまぜて食べさせてます♪

りんりん

息子はベビーダノンが大好きで2.3日に1回は食べてます😂

ゆーこ

ベビーダノン❗️
おススメです。

あやみ

最初のころはずっとベビーダノンで、いまはブルガリアのプレーンをあげています😌

asa

小岩井の生乳100%です!
他のメーカーより酸味が強くなくて食べやすいのでおすすめです💕

ぽんた

小岩井生乳100%あげてました!

はじめてのママリ🔰

ベビーダノンは栄養士さんにダメだと言われたので、小岩井生乳ヨーグルトあげてました!

あいりーん

ナチュレ恵かブルガリアのプレーンあげてます😊

つばてぃ

みなさん回答ありがとうございました!とっても参考になります。
まとめてのご挨拶すみません💦また、何かあったら宜しくお願いします‼️