子育て・グッズ コニー抱っこ紐を使用しています。肩の布は広げ、背板は下げているので… コニー抱っこ紐を使用しています。 肩の布は広げ、背板は下げているので付け方は合っていると思うのですが、膝裏が赤くなってしまいます。 膝から膝まで布を広げたときに、余った布が膝の裏でくしゃっとなり、そこが膝裏に食い込んでしまうような感じです。コニーのホームページを見てもくしゃっとしているので、こんなもんなのでしょうか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 抱っこ紐 コニー まー(6歳) コメント ちゃん(26) 私の娘も膝裏が赤くなります😭 泣いたりはしなくよく寝てくれるので痛くないのかなっておもってます! 7月26日 まー やはり赤くなってしまうのですね😔💦心配でしたが、確かに泣いたりしなければ本人は大丈夫なのかもしれないですね! ありがとうございます😊! 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
やはり赤くなってしまうのですね😔💦心配でしたが、確かに泣いたりしなければ本人は大丈夫なのかもしれないですね!
ありがとうございます😊!