お出かけ 愛媛県武道館近くに、ショッピングセンターや小さな子供が遊べる場所はありますか。 愛媛県武道館付近で、ショッピングセンターや 小さい子供でも遊べる場所ってありますでしょうか? 愛媛県の方で分かるかた教えてください😭💦 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 愛媛県 ショッピング りー(7歳, 8歳) コメント 🧚♂️ 県武道館から4キロ少しの所にイオン松山があります。車で15分くらいです。ゲームセンターの所に有料ですが遊び場があります。利用したことが無いので料金や何歳から利用できるかは分かりませんが💦 7月26日 りー 教えて頂きありがとうございます!! 調べてみます^^💕 ちなみに、エミフルマサキは遠いでしょうか?? 7月26日 🧚♂️ あ!そうですね! エミフルも同じくらいの距離で同じくらいの時間です🤗 道もエミフルの方が分かりやすいかと思います💡 あとは県武道館がある松山中央公園内にアクアパレットというプールもありますよ✨ 7月26日 りー エミフルの方が分かりやすいんですね^^ありがとうございます! プール😳調べてみます!ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
教えて頂きありがとうございます!!
調べてみます^^💕
ちなみに、エミフルマサキは遠いでしょうか??
🧚♂️
あ!そうですね!
エミフルも同じくらいの距離で同じくらいの時間です🤗
道もエミフルの方が分かりやすいかと思います💡
あとは県武道館がある松山中央公園内にアクアパレットというプールもありますよ✨
りー
エミフルの方が分かりやすいんですね^^ありがとうございます!
プール😳調べてみます!ありがとうございます!