かのん
生理予定日のその日に早くからわかる検査薬使って陽性でした✩.*˚

アメリ
排卵日付近でタイミング計ったので 数週間後に 吐き気や身体のほてりなど感じ あー妊娠してるんろうなって思い 生理予定日 前日にフライングで検査したら陽性でした!

まる
普通の検査薬を使って生理予定日3日後に陽性反応出ました😆

退会ユーザー
性行為から2日後に勘で、妊娠した!と思いました。
特に変化は無いけど、
生理予定日まで毎日絶対妊娠したわ。と明らかに違う感覚で、生理予定日に検査薬して陽性でした
結局その時の子は育たなくて15wで死産になっちゃって、それから初期流産や化学流産、息子の時、今回と妊娠は何度かしましたが全く分からないのであの時は何だったのか、謎です笑

miwa
生理予定日3日前に体調がすぐれなくて、もしや...と思い検査薬したら陽性でした!

ぽん
性行為した日に、「妊娠したかもなー」って思って、生理予定日に生理が来なくて、予定日から5日後に検査薬したら、陽性でした🤣

みぽ
生理予定日前から吐き気とか胸の痛みがあり不順だからまぁ妊娠は無いと思ってましたが生理予定日なってもこなくて予定日から2週間後反応しました!

miko
タイミング取った数日後に突然高熱出して1日で引いたので、おかしいな〜?と思いつつも生理予定日付近まで日常を楽しみ忘れてました😅
(母が私を妊娠した時も高熱出たらしく、高熱体質なのかも🤔?)
予定日3日前にすごい体だるくてまた高熱出て、予定日2日前に内科で診てもらおうと思い、念の為検査薬してみたらくっきり陽性🙄内科行ったらインフルエンザも陽性🙄しんどかったです😅笑

やいママ
体調悪くて生理予定日3日前に発覚しました!
コメント