はじめてのママリ🔰
自転車でピャッと行ってます✨
そろそろ自転車も止めなきゃと思いながらも暑い中子供と歩くのもしんどいので止められません…😓
アボカド
コメントありがとうございます😊保冷剤持たせてみたら投げてしまったので背中のとこに入れてベビーカーで外出しました!参考になりました😃
ちゅる(29)
ベビーカー用の保冷剤使ったり扇風機使ったりしてます(^^)
みき
水筒を持たせて歩いてます!次女は水筒持ったりしてますよ!
なたまめ
凍らせたペットボトルにタオルを巻いて持たせたりしてました。
はじめてのママリ🔰
自転車でピャッと行ってます✨
そろそろ自転車も止めなきゃと思いながらも暑い中子供と歩くのもしんどいので止められません…😓
アボカド
コメントありがとうございます😊保冷剤持たせてみたら投げてしまったので背中のとこに入れてベビーカーで外出しました!参考になりました😃
ちゅる(29)
ベビーカー用の保冷剤使ったり扇風機使ったりしてます(^^)
みき
水筒を持たせて歩いてます!次女は水筒持ったりしてますよ!
なたまめ
凍らせたペットボトルにタオルを巻いて持たせたりしてました。
「ベビーカー」に関する質問
昨日、車の中で熱中症で赤ちゃんが亡くなったってニュースがあったのですが、あればエンジン切ってエアコンがついてなかったから亡くなってしまったんですよね、、、 これからの時期、なるべく出かけたくないのですが、…
生後2ヶ月と1週になりますが、抱っこ紐で近場に出かけることが多く、ベビーカーに乗るとぐずることが多いです。タオルを敷いたり、ファン付きのシートを敷いたり、色々試していますが、長く乗るのは嫌なようで結局抱っこ…
帽子どうやったら被ってくれます?笑 幼稚園送り迎えベビーカーで行くんやけど すれ違うおばさんに帽子は?暑いのに可哀想に言われて 被らへん言うたらベビーカーで陰作って言われてそれも自分で開けるんです言うたらほな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント