ちゅる(29)
ベビーカー用の保冷剤使ったり扇風機使ったりしてます(^^)
なたまめ
凍らせたペットボトルにタオルを巻いて持たせたりしてました。
はじめてのママリ🔰
自転車でピャッと行ってます✨
そろそろ自転車も止めなきゃと思いながらも暑い中子供と歩くのもしんどいので止められません…😓
みき
水筒を持たせて歩いてます!次女は水筒持ったりしてますよ!
アボカド
コメントありがとうございます😊保冷剤持たせてみたら投げてしまったので背中のとこに入れてベビーカーで外出しました!参考になりました😃
ちゅる(29)
ベビーカー用の保冷剤使ったり扇風機使ったりしてます(^^)
なたまめ
凍らせたペットボトルにタオルを巻いて持たせたりしてました。
はじめてのママリ🔰
自転車でピャッと行ってます✨
そろそろ自転車も止めなきゃと思いながらも暑い中子供と歩くのもしんどいので止められません…😓
みき
水筒を持たせて歩いてます!次女は水筒持ったりしてますよ!
アボカド
コメントありがとうございます😊保冷剤持たせてみたら投げてしまったので背中のとこに入れてベビーカーで外出しました!参考になりました😃
「ベビーカー」に関する質問
2歳0ヶ月会話全然成り立ちません。 開けて欲しいときも、開ける?と何故か疑問系になります。 今日お昼何食べた?と聞くと無言。 うどん食べたねー。と私が言うと あむあむあむ!おいしー!と訳のわからない返しします…
1歳9ヶ月でずっと抱っこばかりの子いますか? 買い物中はカートにも乗ってくれません。 ヒップシートに乗せながら買い物してます。 ものすごく買い物しにくいしとにかく肩が痛い。 周りを見ても2歳前後の子はみんなカー…
保育園の希望順位づけで迷っています!ご意見聞かせてください。 自宅から駅の経路の逆方向にいくつか保育園がありますが、通勤途中でないと大変でしょうか。(駅に向かう途中の園も申込予定です) ※自宅から駅は徒歩15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント