妊娠・出産 妊娠前体重が51kgで産後45kgでした妊娠中はつわりが前期後期ともにひど… カテゴリーが微妙かもしれません 妊娠前体重が51kgで産後45kgでした 妊娠中はつわりが前期後期ともにひどかったです 母乳よりの混合で育てているせいか 今の体重は44kgで増えません…… お腹はすごく空くので、かなり食べています ただ、ついお菓子など体にあまりよくなさそうなものばかり食べてしまうので 同じような方、どんなものを食べてますか? できれば簡単なものだと助かりますm(_ _)m 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 母乳 つわり 体重 混合 産後 妊娠中 妊娠前 お菓子 まくまる(5歳9ヶ月) コメント ママリ 私お腹空いたらところてん食べてます!笑 7月26日 まくまる さっぱりしてますもんね! 食べます!(^o^) 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まくまる
さっぱりしてますもんね!
食べます!(^o^)