コメント

退会ユーザー
1歳頃うちの子は80でした😊

にこ☻
6kgで80です!
少しブカブカですが😑
-
いちまま
回答ありがとうございます❗うちはもう8キロあってボンネスハムです😭
- 7月26日
退会ユーザー
1歳頃うちの子は80でした😊
にこ☻
6kgで80です!
少しブカブカですが😑
いちまま
回答ありがとうございます❗うちはもう8キロあってボンネスハムです😭
「女の子」に関する質問
偏見なんですが、男の子ってママに優しくないですか? 親子でもやっぱり異性だからか?長く一緒にいるからか?産んだからか?わからないけど女の子(どちらも育ててますが)よりも優しい気がしますがみなさんのところはど…
ASDでしょうか。 専門機関に相談に行くつもりですが意見をお聞きしたいです。 3歳0ヶ月女の子です。 疑う点 ・こだわりが強い&切り替えが苦手 ①特に服に関して強く、特定の服しか着てくれずほぼ2着をローテーションして…
年末に予定帝王切開で出産予定です! 女の子だったら平仮名で「はるな」と名付けたいのですが、冬生まれなのに はる がついているのは変でしょうか?私的には季節関係なしに名付けしているつもりなのですが、気になる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちまま
回答ありがとうございます❗失礼ですがお子さん大きめですか?うちはムチムチで来年夏だとどれくらいなのか未知です😭
退会ユーザー
うちの子は小さめです!今76センチ9キロって感じです!
退会ユーザー
ちなみに今は90がぴったりです!